За Россию вперёд

За Россию вперёд,
За Россию сердца,
Мы положим возле сердца,
Не жалея себя
Мы проснёмся в руках
Первозданного Бога
И он скажет тебе:
- За Россию вперёд,
За Россию всегда,
Мы стояли плёчом к Богу.
И он нам говорил:
- Русский дух не один.
И мы шли по весне до небес,
А Россия стояла немая,
Но когда крыльями мы задели её
Она тихо шептала: «Я с вами…»


Рецензии