***

Девочка мечтавшая о мире,
слева ребер: ссадины, порезы, швы.
Есть глаза они пустые,
и разрушены мечты.
Нет постойте, есть одна,
чтоб закончилась война!
Слезы хлещут сквозь лицо,
растворился и темно.
Исчезали на убой,
есть дорога снова в бой.


Рецензии