Когда-нибудь она найдется

Уснув у ядрышка костра,
Все жду я летнего дождя.
Быть может, капелька тебя
Через него меня коснется.

В тиши, под снегом января,
Я вновь ищу одну тебя.
В душе у спящего цветка,
Найду твою улыбку скромно.

Придёт ко мне моя весна,
Святого чувства белизна.
Воспрянет мир наш ото сна,
Ко мне любовь вернётся.

И пусть теперь же навсегда
Со мной впредь остаётся.


Рецензии