Рощи

А ночь для отдыха дана
А день для счастья
Распалось старое бельё
На шёлковые платья
Я захочу забыть тебя,
но сон возропщет -
И слово выпадет с утра
Из тайной рощи
И я сожму его в горсти
Тебя увижу
И я скажу себе Прости
И я услышу


Рецензии
У каждого своё)))))

Станислав Зарудний   02.02.2019 10:12     Заявить о нарушении