Отец-предатель

Променял отец свою кровинку
На тётку молодую.
Родилась к сынку на сердце льдинка
И в нём она бытует.
Он к сыну выжег в корне цвет любви,
Она бесцветной стала.
И потекла жестокость по крови,
В холодном сердце шалом.
А мальчик-пасынок, как князь, в чести,
Его он любит даже.
Родному сыну горе как снести,
Коль он отцу не важен?  6.05.12г.


Рецензии