Все проходит

Все проходит.Пройдет это тоже
Лишь останутся шрамы на коже
Просто воздуха станет мало
Чтоб суметь все вернуть в начало
Лишь опустится небо на плечи
Просто больше не хватает силы
И по может забыть,что было
Просто ночи вдруг станут длинее
Просто боли станет не выносимые
Просто Я стану чуть сильнее
Просто...Он..Он еще любимый
Просто"Нас"никогда не будет
Мы старались но не  с умели
Может быть он все так же любит
Только спит,жаль,в чужой кравате...


Рецензии