Половинное. Пародия на Алину Серегину

Пародия на "Под Сочным солнцем" Алина Серегина
                http://www.stihi.ru/2015/08/28/9305

                Под сочным солнцем часы песочат,
                И всё ликует и вверхтормашит!
                Я в белом платье иду по Сочи,
                И всюду пальмы ушами машут!
                ....
                Я глажу пальмам смешные уши,
                Песок ласкаю босою ножкой...
                А море камни лизать не хочет -
                Оно оближет меня, живую!

                И я с улыбкой иду по Сочи -
                Я есть. Я в белом. Я счастьествую
---------------------------------

Я на работе, меня песочат.
От трудодневок давно колбасит.
Я сочиняю, как еду в Сочи,-
Ушами хлопать легко в экстазе!
Отчёты сдать бы наполовину,
Лапшу на уши другим повесить.

Меня заводят все, как пружину.
Безрезультатно динамлю месяц.
По барабану апофигистке:
Конфетбукетно и шоколадно,
Когда подходит босс близко-близко,
Купюры вижу в его карманах...

Глаза бананно-песочно морит:
Начальник, море, и я в шезлонге.
Волной накрыло... О, горе, горе!
Под белой юбкой не вижу ноги!
Картина маслом в сюрреализме:
Твоя, начальник, я половина.

Он сыт по горло минимализмом.
Икает море мне кисломинно.


Написано на Блиц конкурс http://www.stihi.ru/2015/10/25/2447


Рецензии
Пусть шоколадят и трудохочут,
Меня накрыло - я еду в Сочи!

Хлопаю ушами в экстазе!)))
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   29.10.2015 10:39     Заявить о нарушении
Я знаю, в Сочи, хоть темны ночи,
Днём спать хотят, под солнцем впрочем...


Татьяна Игнатова 5   29.10.2015 12:36   Заявить о нарушении
Промежду прочим,
Я не был в Сочи(((

Игорь Калинин Тверской   29.10.2015 13:41   Заявить о нарушении
Была два раза: один раз - с мамой,
Второй раз с мужем. Приветик, пальмы!

Татьяна Игнатова 5   29.10.2015 19:05   Заявить о нарушении