Крик души

Ах, стать бы капелькой дождя,
Упасть на землю и разбиться.
И забывать про все дела,
Летя от мира отстранится.

Мне ни к чему, ни тьма, ни свет,
И мир я этот проклинаю.
Я ненавижу всё вокруг.
Моя надежда погибает.

По венам кровь, когда вскипает,
И руки к небу подымя.
Я диким криком заливаю,
Верните тех, кого забрали небеса.

Я не услышана никем,
Ни небом, ни людьми, ни Богом.
И есть одна, только дорога.
Уйти дождём, припав к земле.

Забыв про горе и утрату,
Отдать последний вздох закату.
Закрыть глаза и умереть,
Всему судья разлука-смерть.


Рецензии