Свеча

Я зажигаю вечером свечу
И в тишине слежу за этим светом,
Что теплотою ляжет на стенах
И нежностью вольется в сердце.

Свеча горит тихонько и неспешно,
И вместе с ней в душе моей светло,
Я так же верю в то, что в мире этом
Настанет, наконец, век золотой.

Пусть огонек дрожит неровным светом,
Пусть кто-то думает, что он ослаб,
Он в мире отражен душой и сердцем,
Так кто ж осмелится задуть такой пожар?


Рецензии
Ваша правда, Лека: если сердце с Богом, кто одолеет его?!
Понравилось, добра Вам!

Владимир Воронцов 69   06.02.2016 00:55     Заявить о нарушении