Вперёд под флаг России

Вперёд под флаг России
Зовёт нас целый мир,
Мы не умрём под злые крики
Ведь русский ходит храбрецом,
Поёт весна, поёт земля
Россия вся цветёт,
Её краса,  её краса
По жизни не умрёт…


Рецензии