Последний день

А если день сегодня последний,
То как же его начинать?
Кому же в любви признаваться,
Кого со слезой вспоминать?
Последний день не почуешь,
Его нельзя предсказать.
И стоит каждое утро,
Как последнее нам начинать.


Рецензии