короткие стихи

Когда в жизни вихрь проблем проносится
То все от нас зависит потому
Как человек к жизни относится
Так жизнь относится к нему.

------------------------------------------





ВЕРЮ, где-то существует
 настоящая дружба и любовь,
 где вспыхнет, где погаснет,
 а где зажжется вновь.


 Я верю и ищу их,
 но что-то мне не верится,
что именно мне в жизни
 они когда-то встретятся.

Имел я в жизни многое
 и много потерял
 и, к сожаленью, часто
 предательство встречал.


Но скажу вам люди
 не надо унывать,
 счастье в жизни будет
 если его желать…
--------------------------------------------------------


Тебя люблю добрую, злую
Когда смеешься или плачешь ты.
Я полюбил тебя такую
Не из-за внешней красоты
Любовь случилась когда понял,
Что ты прекрасный человек
И, что возможно я достоин
Будь рядышком с тобой вовек.
Конечно ты очень красива
Жаль раньше я тебя не знал
Все, что плохое с тобой было
Я бы как мог предотвращал
Ты для меня котенок, киска,
Помнишь, как я написал:
"Будь в виде сердца твоя миска
И я б свою тебе отдал",
-И в мире многие могли бы
Твою улыбку оценить,
Но не понять им - для меня,
Ей навсегда бесценной быть.


Рецензии