Смерть с Дьяволом во плоти

Смерть с Дьяволом во плоти
Бьет по рукам... больно.
Нет, мне дороги к тебе не найти...
Только шепчу: прекрати же довольно..
Рушится Башня, осколками,
Солнце сжигает Душу до тла...
Я забываю сколько мне
Стоило сил, чтоб дойти до тебя...
А у Смерти коса над головой,
У Дьявола сотни лиц...
Тысячи мелочей между мной и тобой
И ни одной, чтоб простить...
Кровью в песок утекает Любовь,
Слышимость нулевая...
Пусть это будет уроком мне вновь,
Болью на части меня разрывая.


Рецензии