Нужный человек

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой,
Чтоб просто смог выслушать, просто умел понимать.
Который придет к тебе, когда позовёшь, принесёт покой,
Который сможет, когда заплачешь, гладя по спине, обнимать.

Я хочу хоть с одним человеком без тайн за душой
Обо всём говорить, что сердце мое тревожит.
Чтобы с ним было просто надёжно и хорошо,
Который принять такую, как есть, меня сможет.

Я хочу хоть с одним человеком не чувствовать тягость беседы,
На легке и шутить, и смеяться искренне и без масок.
И если я позову его за собой, он без лишних слов следом,
Ведь ему так же легко со мной, так же прекрасно.

Знаете, если такой человек вдруг вам протянет руку,
Его вы не упускайте, таких ведь мало на нашей планете.
Такой человек мигом прогонит вашу хондру и скуку,
С таким человеком уютно всегда, будто в тёплом пледе.


Рецензии