пленник осени, невольНик?

Невольник.

Поздним днём, осенним,

Порочных убоясь страстей,

Удобный шанс-шансон -

  - Заводит старинный медный граммафон;

      Забава не для слабонервных,
шипит игла - скребущий звук,
но, утешает-вальса дух;

       Стрелялки вихрем пролетают,
       собачий вальс;

       А рядом - роща...

...

И пора, с собачкой "танго", танцевать, обнюхивать следы...

Собачью радость всяк поймёт,
коль полон "пивом был" живот...

И роща мигом смысл поймёт,
у колли.

У колли мордочка цветёт,
она поймёт.

Раздолье.

...


Рецензии