На резинке варежки...

В  д е т с т в о.....
Возвратиться,
Можно без билета.
И на самолете
Можно не летать.
Надо только сердца
Приоткрыть нам дверцу.
И вернуться в детство
Сможем мы  опять.
Вот стаю я маленькой
В валенках  и шубке.
Сердце умиляется
Все как в первый раз.
На резинке варежки
И платок  пушистый.
Голос моей мамочки:
« Ну, пойдем гулять!!!».
Эх, какое детство
Будет всегда помнится.
На ладошках варежки
Мокрые со льдом.
И кружат снежинки
Ах, зима красивая.
И на санках детки,
Не загонишь в дом.
Щеки у всех красные
Радость и веселье.
Не смотря  на холод
Громкий смех вокруг.
Быстро пролетело
Наше с вами детство.
Сколько можно вспомнить.
Радостных минут.
Детство мое доброе
В памяти останется
Голос милой мамочки
Строгий и родной:
Он всегда мне слышится
В сердце сохраняется:
«Оля, покаталась ,
Быстренько…
    Домой  ……….»


Рецензии