Я ревную...

Я ревную тебя к дождям
И к осеннему ветру ...
Я ревную тебя любя -
К каждому - миллиметру ...

Я ревную тебя - а ты ???
Укрываясь рассветом ...
Я ревную тебя и твои следы -
В мире этом ...

Я ревную -а ты не знал ???
Знал  и ведал ...
Я ревную -среди зеркал
Но ты -предал ...


Рецензии