Health

Курение убивает
Сказала мне надпись
На пачке мальборо красных
Скуривая сигареты каждый день
Умирают миллионы на земле

Градус убивает
Прочитал на бутылке рома из дисконта
Выпевая триста грам утром, в 16 лет
Откажись от детей в 35

Педиатор,нарколог,психолог и уролог скажет,что уже пора
Пора закрыть глаза,
Пора покончить с вредной привычкой
И утром проснуться молодым и здоровым

Мы пишем стихи на эти темы
Но все так же курим и пъем
как только нас бросают мы берем вино с сигарой
У нас проблемы:
водка с спрайтом подойдет
У нас одно здоровье
И второе ты не купишь
В газете "роспечать"


Рецензии