Индексация

Вот пришёл и стою
В супермаркете Лента
А на лбу моём капелькой
Выступил пот
Говорят,что инфляция
Десять процентов
Почему же цена
На все двести растёт.

Но любое животное
Не может без пищи
только страшно уже
Нам ходить в магазин
Стакан семечек,спички
Ты купишь на тысячу
Хоть дорогу забудь
И совсем не ходи.

Мы правительству нашему
Больше не верим
Не дают просто жить
И хоронят живьём
У способных работать
Пенсионеров
Индексацию сняли
Слишком жирно живём.


Рецензии