Тум-балалайка

1-й куплет и припев народные, остальное - авторское.
*****************************************************

1. Где же мне взять хоть немножечко мазал,
Если такой я родился шлымазл,
Не вышел ростом, не вышел лицом,
В этом виновны мама с отцом.

Припев:
Тум-бала,тум-бала, тум-балалайка,
Тум-бала, тум-бала, тум-балалайка,
Тум-балалайкэ, шпил, балалайка,
Шпил балалайка, фрэйлех зол зайн!

2. Мама меня познакомила с Сарой,
Девушкой пышной, красивой, румяной,
Только приблизиться к ней не решусь,
И никогда я на ней не женюсь.

Припев.

3. Мама меня познакомила с Бэллой,
Девушкой стройной, высокой и смелой,
Но высоты я ужасно боюсь,
Нет, ни за что я на ней женюсь.

Припев.

4. Мама меня познакомила с Геней,
Та убежала с дружком моим Сеней,
Ну, да и ладно, я вовсе не злюсь,
Ведь все равно я на ней не женюсь.

Припев.

5. Девушек всех избегаю отныне,
Так как не знаю, что делать с ними,
Жить суждено мне с безбрачья венцом,
В этом виновны мама с отцом.

Припев.


Рецензии
К Вашему варианту балалайки можно добавлять куплеты без конца.Вот моя добавка:

Мама меня познакомила с Сеней,
Сене до фени, он ходит к Фене,
С фенею Сеня держит фасон,
С Феней по фене ботает он!

Данил Мирошенский   05.11.2015 17:39     Заявить о нарушении
Незачем маме сводить меня с Сеней,
Сеня - мой друг и сбежал вместе с Геней, (смотрите текст :)))
Ведь даже если шлымазл я такой,
Это не значит, что я голубой))))))))))))))

Рада визиту.

Ирина Волоцкая   15.11.2015 22:37   Заявить о нарушении