Признание

Вы мой спаситель и главный герой.
И этот день — для признаний причина.
Я счастлива очень, что рядом со мной
Находится лучший на свете мужчина.

Прячась за теплое Ваше плечо,
И ощущая взаимность волненья, 
Только себя (или что-то еще?)
Я пожелаю Вам в День рожденья.

Засветятся радостью Ваши глаза
И, нежно меня обнимая за плечи,
Поймете Вы то, что не видеть нельзя:
Я самая лучшая в мире из женщин.
               
                21 сентября


Рецензии