Первый снег

Рано выпал первый снег.
Из-под него выглядывает
Зеленая трава.В облаках
Ветер,давно уж солнца нет.
Ты, как всегда была права.

Снег лежит,грибами пахнет.
Рядом хочется упасть и с ними
Жить.
От шума снег с деревьев на
Голову, как ухнет и обрывает
Тоненькую нить.

Снег выпал, засыпал старые
Дороги.Уж некуда теперь идти.
Обивая новые пороги,меня
Сегодня ты не жди.


Рецензии
Образно и глубоко, Олег!
Понравилось, с уважением, Елена.

Елена Пятигорская   26.02.2018 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   26.02.2018 18:18   Заявить о нарушении