***

Погожие нам выдались деньки
Деревья высятся в полынном мирозданье
И выбеленный полу штамп луны
Чуть наклонён над мощными стволами…

Там не найти дороги и пути,
Где поселилась русская равнина,
И неспокойный в буйстве красок лес
Промчится, смазав день наполовину.


Рецензии