Давай умрем с тобой сегодня вместе?

Давай умрем с тобой сегодня вместе?
Возьмемся за руки и прыгнем далеко. 
Жених ты мой, а я-твоя невеста.
В гробу нам будет, знаю, хорошо.

Надеюсь, мы умрем одновременно.
Закрыв глаза, подумаем о том,
Случиться что могло бы непременно,
Оставшись жить с тобой, имев свой дом...

У нас могли бы быть с тобой детишки.
Мальчишка-для тебя, а девочка-моя.
Мы были б счастливы с тобой, с детьми и Мишкой.
Прозвала б так игрушку ребятня.

Ты знаешь... Я хочу в наш дом рояль.
Играть с утра до ночи, песни петь.
Я нажимала правой бы ногой педаль.
От плавности чтоб быстро улететь.

Он был бы белым или черным, я не знаю.
Но думаю, что не куплю себе его.
Мой милый, я сегодня умираю.
Навечно улетит вагон в депо. 

Тебе решать: уйти или остаться.
Ты будешь меня за руку держать?
В любви не нужно было раньше клясться.
И поздно уж меня теперь спасать.

Открыв окно, я высунусь наружу.
В одном там платье холодно стоять.
Теперь уже не станешь ты любимым мужем.
Теперь меня придется лишь в лоб поцеловать.

25.10.15


Рецензии