По краю...

Мне приснился твой образ в дыму полумрака,
Нежный шепот и шелест манящих ресниц…
Я к тебе в темноту, но без толики страха,
Зачеркнув навсегда жизни прошлых страниц.

Я в тебе утону, растворившись во взгляде,
Серебро томных глаз околдует меня.
Ты забрал мое сердце, скажи, чего ради?
Почему так трепещет с тобою душа?

Мне не страшно разбиться, сорвавшись из рая,
Я плевала на крылья, они ни к чему.
Мы давно уже ходим с тобою по краю,
Опьяненные негой в любовном плену…

Погуби меня нежно, как я и мечтала,
Чашу яда любви осуши на губах…
Ты – единственный, с кем я всецело сгорала,
Будто бы мотылек, в твоих нежных руках.


Рецензии