***

Веками - еврейский народ со своим кровавым богом,
втирался в другие народы под маской христианства.
Народ который все века идёт медленно по трупам к
своей цели; то есть это ни что иное как раскол міра
на мелкие фрагменты до полного его уничтожения -
это жупел в котором будут гореть все народы Мира!
Молитесь, не молитесь, а мировая война неизбежна!


Рецензии