Рифмоплёт

Он не любит напрягаться,
смысл рифме придавать.
Для него всего важнее -
как угодно сочетать.

Ну кому нужны задумки,
подходил чтобы сюжет?
Это скучно, слишком долго...
терпежа такому нет.

Лучше так, как получилось -
слово к слову приставлять.
А затем, когда закончил,
всем шедевр прочитать.

Пусть набор, зато красиво...
отдыхает ум и слух.
Если кто то не оценит -
знать к поэзии он глух.

Строчка так, затем другая...
ритм яростно бежит.
Обжигает даже пальцы -
светом "мудрости" горит.

Непонятно? Да не важно...
чувства лишь себе бери.
Быстро страстью разогреют -
мысли тяжкие твои.

Ерунда? То не возможно!
Может ты не так читал?
Я ведь в рифму это вложил,
по крупицам собирал!

Он не любит напрягаться,
всё понятно излагать.
Для него важней побольше,
как угодно написать.


Рецензии
не количество, а качество?;)

Марийка Швайка   28.10.2015 03:53     Заявить о нарушении
Ага. Правда есть нюанс, что написав больше, станешь писать лучше. Не всегда такое, но бывает. Над собой если работать :)

Михаил Улькрис   28.10.2015 04:09   Заявить о нарушении