Галактика

Где теперь та галактика?
Где теперь те миры?
В которые верили, строили
Под звездами вместе мы.

Тетради хранят записки,
В картинах застыли сны,
Мы каждое утро спорили:
Есть "Мы" или все же нет "Мы"!

Целую. Люблю. Скучаю, -
Набор отношений скуп.
Мы взяли с тобой за правило
По вторникам из этого суп.

Мои - не твои мысли.
Твоя жизнь - уже не моя.
Я слушаю громко песни,
Ведь все они про тебя!


Рецензии