Ирине Т

Перечеркну
Я лист календаря
И снова ночь
И снова гулкий взрыв как пересмешник.
И тишина

Ты не грусти
Всё было. Всё же было зря
И всё забыла ты
Чтоб неранимой быть
Чтоб быть как перечёркнутый
Листок календаря

25.10.2015 8.50 pm


Рецензии