Улыбайтесь

Улыбайтесь, это все раздражает
И красивых, и злых, и пустых.
Вторым кофе за утро не напиваясь,
Я чувствую в этом запахе крик...

А мне бы оторвать голову
От расписаний
Поездов ранних,
По такому приятному холоду
Только на каблуках, да на свидание.

Кофе стынет. Шарф как всегда.
Вокруг люди не чувствуют холода.
Может, у кого-то и пришла весна,
Ну а мне лишь продуло голову.

Наушники, в их ритме вперед,
В понедельник:
Там меня уже ждет
Укравший покой мой мошенник.
1.03.2015


Рецензии