Вопреки

Шалью пушистой город окутан,-
Осенью – снегопад.
Может сезоны просто попутал,
Вылетев невпопад.

Снежный октябрь стучал в оконца,
Внушая зимы размах.
А где-то в Сибири палило солнце
В трепетных двух сердцах.


Рецензии