Приходи в мой дом

 Я буду ждать тебя. Ты приходи в мой дом
В котором все убого и печально.
Где пол местами поменялся с потолком,
А стены бьют по голове ночами.

 Где чайник - самый верный друг,
А печь - всегда ненавистная стерва.
А по углам, еще дрожат остатки нервов...
Чай, сигареты, пустота вокруг.

 Здесь в зеркалах не видно ничего.
В них нет теперь людского отраженья.
Всего лишь бестелесное свечение...
И воет меланхолия в стекле зрачков.

 И нет нигде таких "пустых" квартир.
Где в детском смехе - эхом лишь сарказм.
...Настоль глубок моей души маразм.
...Я буду ждать тебя. Ты загляни в мой мир.


Рецензии