Самбука

Встретились с приятелем в квартале
Выпили самбуки в маяке
И разошлися разные дороги
Семья и холостятская шинель

Самбука нас не много опьянила
У всех своя дорога на земле
Я жду тебя а кто то щас с любимой
Когда нибудь я буду тоже с ней

Не много мы часами говорили
О том о чем хотели говорить
И все что в жизни наболело
Самбука выжгит грусть печальных вен

И пусть горит огниво в том стакане
В ком собралось усталости проблем
Все снимит в миг пьянящая самбука
И тяжесть раствориться в облегченый свет


Рецензии