Отпускаю

Этот мир не разбит,
По дороге отчаянных снов-
Каждый ищет того, кто поймет
Безнадежность тоски.
Я тебя отпущу-нет ни странно,
и нет, ни  любовь
Я не буду обманом кормить, словно птицу с руки.
Этот мир не разбит,
Он всего лишь отныне не наш
Где-то твой, где-то мой
Есть границы и их не стереть
Растворишься в бокале, и душу за это продашь,
А придет поздний вечер и некому будет согреть.
Ты всего лишь монета разменная в чьей-то игре,
Или кукла,что очень искуссно ведет кукловод
Твоя вечная полночь осталась на смену заре
Все длиннее и однообразнее тянется год.
Я прощаю тебя, да и ты, постарайся, прости,
Нам делить в этой жизни, и нечего, и никчему
Каждый должен в себе свое счастье и веру найти,
А тому, кто найдет никогда уж не быть одному...


Рецензии