Не наше время лечь под удар...

Измена в сердце, в руках перо.
Больному тельцу навек клеймо.

Топор на темя, как Божий дар.
Не наше время лечь под удар.

Давно былины - шифровки стать.
Где те могилы, что не объять?

Покрыты ложью и стар и млад...
По бездорожью легко гулять.

А как же совесть и кровь отцов?
И как же гадость... в конце-концов?

Отмоем души под гул Богов,
И станем твёрже под пыль шагов.
                Лето 7524


Рецензии