Тост с улыбкой

 
Когда  ты ищешь суть явления вещей,
Тогда стакан вина хорошего налей.
Говорят же люди – истина в вине,
И не с краю, а представь себе, на дне!

Выпей с радостью глоток, потом другой,
Посмотри, дружок, что станет с головой.
Чтобы истину увидеть – пей до дна,
Ведь она на самом донышке видна.


Рецензии