Время сейчас такое...

Время сейчас такое
Время сейчас не лечит
Лишь отголоски сердца
Дикой тоской калечит

Пусть не осознанно жалко
Мимо пронёсшихся мыслей
Время, оно как камень
Бросить бы дальше, осмыслить

Перегорая в потоках
Лавы бестактных вопросов
Ты понимаешь, жалко
Тратится на допросы

Кто же придумал фразу:
"Ты погоди, время лечит"
Вам бы тоску мою чашей
Вылить водою на плечи

Время сейчас такое
Ты адаптирован к боли
Смело на всё "забиваешь"
Смело меняешь пароли...


Рецензии