Можно влюбиться...

             Оригинал:
             "Можно влюбиться",  Серж Седой
              http://www.stihi.ru/2013/08/24/1773
         
               Можно влюбиться в голос
               Можно влюбиться в глаза
               Могут понравиться волосы
               А может черты лица

               Может понравиться талия
               Может понравиться грудь
               Там ,в глубине сознания
               Тайны прячется суть

               Можно влюбиться в поxодку
               Может понравиться жест
               Кому-то xудая селёдка
               Кому-то избыточный вес

               Кому-то жестокая стерва
               Кому-то сама доброта
               Кому-то достанется первому
               Кому-то наставит рога

               Вся жизнь из падений и взлётов
               Как зебра судьбы полоса
               Прямыx и крутыx поворотов
               То в спину,то ветер в глаза ...


               © Copyright: Серж Седой, 2013
               Свидетельство о публикации №113082401773

             *  *  *
Можно влюбиться в лысину,
Можно в пивной живот,
Можно в стишок написанный -
Если за душу берёт.
Можно влюбиться в сильного,
Можно в "доходняка",
В страшного или красивого,
B женщину иль в мужика.
В ноги его кривоногие,
Или в две ровных ноги,
В две ягодицы огромные
Или в его сапоги.
Можно влюбиться в поэзию,
Можно в себя, вполне –
в пьяного или трезвого,
Истина ведь в вине.

               25.10.2015


Рецензии
Долго одна. Не вынесу.
Есть лишь сосед. Влюблюсь!
Можно влюбиться в минусы,
не обнаружив плюс. :)))

Наталья Спектор   26.10.2015 12:27     Заявить о нарушении
Какая прелесть!
Наталья, не исчезайте больше надолго. Ваш стиль и Ваш Юмор незаменимы на сайте. По крайней мере для меня.
...
Влюбилась бы в соседа, ведь нередко
меня с букетом у подъезда ждёт,
но вот беда - мужик он "метр с кепкой",
к тому же - у него пивной живот.

Светланка Шишкина   26.10.2015 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.