исправления

Видишь в дали
чей то рассвет
чей то там свет
видишь...в дали
чьи то мечты
видишь в дали
взгляд убери
это не мы
это не ты
это не я
жизнь не моя
это не мы
слезы души
песню поют
мне не дают
глохнуть в тиши
тяжкой смолой
давят и жгут
где то нас ждут
я только твой
слезы твои
душу мне рвут
мечты заметут
поступки мои


Рецензии