У каждого свой жизненный путь

Да, нас порой бывает предают
На звонки наши молчат,
В душу равнодушием своим плюют
И вдруг снова о любви ложной
кричат.

Да, бывает так, что нас бросают,
На сообщения наши молчат
Себя тем временем восхваляя,
Пытаясь нас к стене безразличия
прижать.

Просто закрой глаза на таких.
Есть те, кто важнее.
Есть те, кто дороже,
А предатели, не знают поступков
людских
Пускай их душу тоскою гложет.

Забудь предателей, забудь.
Тебя и другая душа полюбить
сможет,
У каждого свой жизненный путь.
Бог тебе, если что, поможет.


Рецензии