Светлой грустью твоей заразилась...

Светлой грустью твоей заразилась :
Учащённо сердце забилось,
Закружилась моя голова,-
Я немножко сошла с ума...

И себе говорю - надо спать,
Завтра нужно пораньше вставать -
Столько важных дел впереди...
Остановись! Хватит! Стоп! Уйди!

Но не слышит рассудок меня,
В тишине ночною, порой звеня,
Снова взглядом  ТЕБЯ  ищу
И читать ТВОИ  мысли хочу...

Выхожу вновь и вновь в интернет, -
Лишь молчание слышу в ответ...
ТЫ о чувствах к  ТЕБЕ  не узнаешь, -
Ведь стихов моих, ТЫ,  не читаешь...

Ничего, что лишилась я сна -
Много лет беспробудно спала...
ТЫ сумел меня разбудить,
Дав мне силы любить и творить !

ТЫ помог мне себя изменить
И  ТЕБЯ  не смогу я забыть...


( Навеяно стихами любимого Поэта )


    25.10.15


Рецензии
Хорошо все сказано! Правдиво и правильно! Есть чувство и души полет!
Вы молодец! Удачи вам!!! И счастья!!!

Александр Сысолятин   28.10.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, Александр. Искренне рада Вашему вниманию.

Ирина Архангельская 2   28.10.2015 13:28   Заявить о нарушении