Осень

Проходят минуты, часы, года.
Оглянувшись, улыбку прячем:
Сквозь пальцы течет вода,
Фотографии в сознании маячат.

Мы другие, ловим моменты,
Но теряем намного больше.
На коже – осенние градиенты,
Наши нервы все тоньше и тоньше.

Давай попытаем счастья вместе,
Что смысла думать о судьбе;
Стоя под моим подъездом,
Мы пишем оду красоте.


Рецензии