День шефа

          ДЕНЬ ШЕФА.
А мы  крутизну начальства,
Уже сразу узнаем издалека,
И наберись ещё нахальства,
Поздравь, своего, ты пахана.

По моему,  он  тебе ответит,
А  может, что-то пробурчит,
Потом, конечно, заприметит,
Даже,  может быть, озолотит.

Или же подарит жвачку вот,
И выпьет за тебя  сто грамм,
И расскажет новый анекдот.
А  съест закуски килограмм,

Потом,  разгонит по местам,
А кое-кто  получит  взбучку.
Пойдет, как будто, по делам,
Секретарше  поцелует ручку.
                Виктор.16.10.15г. 


Рецензии
Нет предприятия без шефа, без него никак...

Надежда Яковец   25.10.2015 15:06     Заявить о нарушении
И все молятся на свети
за шефа просто так. Виктор.

Марков Виктор Иванович   26.10.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.