Он...

Перечеркнула все запреты
Их больше нету ...есть ты
Река времени -
Между прошлым и будущим -есть мы и они

Раскачивай качели судьбы
А смерть -подождёт ...
С первого взгляда и до последнего
Я вижу -только его ...

Улыбнись - с именем Бога -
Рядом твоё...это знаем оба
Я бегу отложив прошлое в сторону
У меня есть будущее -он ...


Рецензии