Иллюзия жизни

город затих,
губим молча других,
оставляя потухшую даль.

время пришло,
стало всем хорошо,
только прошлое снова нам жаль.

стих шум машин,
по домам мы спешим,
за погоду ругая февраль.

молча лежим,
тратя быструю жизнь,
на столе водка "Русская сталь".


Рецензии