Ой прости меня весна родная

                Я не знаю что со мной случилось,
                Будто снова жизнь в себя вдохнул.
                Мне весна сегодня ночью снилась,
                А проснувшись в осень вновь шагнул.

                И на сердце от чего то радость,
                И нет грусти, и рассеялся туман.
                И совсем ушла моя усталость,
                Только светлых мыслей караван.

                От чего ты радуешь так осень?
                Я одну весну всю жизнь любил.
                От того что на висках увидел проседь,
                Был горяч, ну а теперь остыл.

                Знаю что уйдёт,уйдёт, куда то,
                Золотое время, ну и пусть.
                Не хочу быть в чём то виноватым,
                На душе держать такую грусть.

                Ой прости меня весна родная,
                Изменил я,-осень полюбил.
                Только отчего, о нет не знаю,
                Про тепло твоё совсем забыл.


Рецензии