А я его придумаю

А я придумаю его такого, пусть рядом будет...иль во мне
Из отпечатков многослойных бич памяти в мой зиме...
А я создам свой мир расслабленных иллюзий,
Где он реальнее всех бесчисленных границ, стереотипов,
Необратимых дум, чужих упреков, правдоподобных мифов
И всех значительных умасленных окклюзий!
Невозмутимо стану счастьем с ним питаться, угодно жить.
Без промежутков расставания, без права разделения любить.
Поводья жалких всхлипов ожидания не бросая,
Бросать себя в котел кипящей не распробованной страсти,
Без оправданий, без стыда, гореть в его неоценимой власти,
В пылу взаимности, но без надежд... увы, не получая
И капли жизни от его таких далеких, нераскрытых, мертвенных амбиций.
Забыть всю безразличность, всю усталость бесконечность оппозиций,
Там где, взирая на приличность, я - обречено серый фон.
При взгляде на его обветренные губы и утомительно манящий взмах ресниц
Понять, он волен с кем угодно, где угодно...он мой пока я мыслю без границ,
Пока во мне, ему ненужной, пропал реальности закон...


Рецензии
Анна, привет.
"Однажды в Жизни "Из потерь"
В рутине проклятого века
Любовь пошлет Открывши Дверь
Тебе Родного Человека"

Будь Любимой и Счастливой
Согревая Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   07.03.2024 09:24     Заявить о нарушении
Илья, благодарю за душевные пожелания!

Анна Смол   10.03.2024 21:52   Заявить о нарушении
Рад Вам что просто разговариваете со мной это тоже приятно

Илья Витт   10.03.2024 23:10   Заявить о нарушении