в бокале выпито вино

В бокале выпито вино,
И все уже погасли свечи...
Но ты остался все равно,
Обняв меня за тени плечи.
И в преоткрытое окно,
Давно пробрался темный вечер.
Ты ведь остался, не ушел,
Хотя держать уж было нечем.
Любовь застывшая давно,
Не смог увы ее сберечь ты.
И в преоткрытое окно,
Лишь завывает зябкий ветер.


Рецензии