Абсурдная истина

пусто
часто
горько
сыро
ты меня опять простила.

мокро
слякотно
уныло
от любви весной простыла.

слепо
муторно
убито
и в глазах ты не забыта.

сухо
чисто
гладко
ярко
а ты та же всё дикарка.

глупо
стерто
и забыто
тело до костей изрыто.

сильно
больно
откровенно
жизнь твоя прошла мгновенно.


Рецензии