Не вправе я судить твои поступки

Не вправе я судить твои поступки,
Стирая в памяти угасшие моменты.
Достал, идя на мелкие уступки,
Кидая без раздумий комплименты.

Ты дал надежду вечную на счастье,
До дома провожая и целуя.
Порой мы в музыке, порой в ненастье,
Но солнце не взошло, опять тоскуя.

Ты сам себе противоречил яро,
Не замечая юности минуты.
Мне слишком тяжело, когда тебя нет рядом.
Фонтаны. Площадь. Музыка. Салюты.

Зачем же врал, считая оправдания?
Тебе так мало было слез девичьих?
Нахлынули опять воспоминания,
Как в маске прятал ты свои обличия...


Рецензии